Pendant le confinement, je parle avec mes amis, je regarde des séries, je lis…Et je cuisine aussi.
J’ai cuisiné des biscuits aux pépites de chocolat. Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 tasse de farine
- ¾ tasse de cacao
- ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
- 150 g de beurre
- ⅔ tasse de sucre
- ¾ tasse de cassonade
- 1 œuf
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 200 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol moyen, tu dois battre la margarine avec le sucre et la cassonade.
- Après, il faut ajouter l’œuf et la vanille.
- Dans autre bol, tu dois tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao et incorporer au mélange.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Finalement, il faut faire de petites boules et faire cuire 15 minutes.
Sofía García-Escribano Camino